注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下而求索,探寻宇宙洪荒————

绽放生命,感受生命的光辉

 
 
 

日志

 
 

(原创爱的完整)  

2013-06-23 09:40:04|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                              爱的完整

   爱情的深浅与感情的折扣不能用金钱的差额来补齐。感情的完美也不能够以失去金钱为代价。感情的完美更要求彼此全部的付出,更不能失去物质依托,否则就是对爱情的玷污,不平等,不公平的表现。不管与什么人相爱,待遇都是一样的。相爱是没有等级区别的。相互的爱情必须是平等的价值观,否则就是不公平的表现。不要把财产看作感情的束缚,财产是爱情的附属品,没有爱情一切等于零。有爱情就拥有一切。这就是以感情为基础的家庭婚姻的规律。

感情的建立和相爱是男女多年物质和精神互相转化积累积淀的成果,是沉甸甸的宝贵的精神家园。绝不是可有可无的没有金钱为依托的乌托邦和痴人说梦。谁和谁相爱都是有必然性的,情投意合,两情相悦不是空穴来风,随便什么人都会产生,是男女双方几十年的感情积累和经验总结,智慧的思考,生活的阅历得来的默契和合拍,是弥足珍贵的巨大的精神力量和精神财富。必将转化成以婚姻为载体的物质与精神的高度结合。

美丽花边动感分割线 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

 

 

 


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017