注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下而求索,探寻宇宙洪荒————

绽放生命,感受生命的光辉

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋之琵琶曲《2014年第九期华人达人同题交流》  

2014-09-06 10:59:11|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

                                                          秋之琵琶曲

                                                    文--玲玲

 思绪绵延,忆往昔,千年以后,天地孕育了情感的精灵,为爱而生,为情而来。三生石上,刻下了永恒的爱魂。巧笑嫣然,明眸善睐,携着千秋愿,带着万古缘,飘飘临世。情愫超凡,遗世而独立,曲高和寡,独步天下,佳人北望不胜愁,空空渺渺春夏秋冬。留下了多少禅思佛意,荷莲盛开。

 

 

 

        那悠扬婉转的琵琶,为爱酝酿了一千年。空谷留音 ,情思缕缕,幽静安然,弹响于寂寂天空,突破了情与理的矛盾,回荡牵连在两心之中。盟誓心约,天开地阔,白云飘飘,仙袂飘飘,手执莲花,相依相偎,无限深情,寄

于云端。高山流水抚琴吹箫,竹韵清风款款献唱,爱的伴奏为琵琶曲左右相

随,烘托的浪漫依依,感动在苍穹环宇,永驻在心荷。

 

 

 

  世事变迁,心事流转,情脉相牵,依依不变。高峰耸立,万仞绝壁,心曲复杂,天书难悟。妙哉绝伦于经文字里行间,握乾坤羽扇谈笑于佛陀中。命定超凡,卓绝不群,情定宇宙美荷仙。出淤泥而不染,遗世而独立的荷仙佳人,阅尽人类高尚爱情的思想熏陶,沉思默想于情感的经历,写下了不朽的爱情经文。犹如中秋满月,无憾无缺,毫无瑕疵,经典卓著,万古学宣。飘逸出万种风情云水间,缠绵在高峰情怀里,温柔缱绻,回眸相望,交融彼此,永永远远。

 

 

  天宫朗朗,月明风清,佳人自望也惆怅。乌云蔽光,情与理的矛盾纠葛,爱恨情仇,地府的恩怨斗争,数不尽的阴谋,爱情的神经屡受折磨,坎坷不由心。看风景如画,青山如黛,潇潇飞逸,然而沧桑峥嵘,也不胜忧愁。听纤细心声,雨打莲蓬,微波荡漾,水珠颤颤,荷花玉立,脉脉含羞,也黯然神伤。何事也别离,期待团圆聚。

 

  

花好月圆度中秋 - 清泉 - 清泉的博客

 

 

  为情等待,为心守候,天天思念,日日牵挂。此情不变,爱不移,忠诚在婚姻里。安营扎寨,互相守望。秋风迷离,秋色渐浓,天高云淡,心情不定,时而高兴,时而忧伤。喜忧参半的现实,风起云涌的世间,积蓄着爱的力量,践行着爱的誓言。乱刀斧砍拆不散,相爱的人永远不分离。

 

 

 

 

 

   琵琶声添,细腻婉约,沁入心脾,悠悠相思,丝丝入扣,刻骨铭心,生死相依,注入爱的最深元素。依恋爱的红尘绝美,相遇相识相知,相伴而行,不离不弃。风雨并肩,艰难同路,你中有我,我中有你。古老的爱情传说,演绎到今天,依然情路长长,依然往事如昨,也依然亘古不变的传承。飞凌爱情高端,手执有情之剑,杀逐无情,驱赶错情,撒下鲜花满天,留下永恒的爱之情缘。

 

 

 

 

 你是谁,我是谁,隐含了生命做事的意义。你是我,我是你,钟情于宛若一人的爱河里。生活的利刃也交到了管情人手里,生活也时而舒缓,时而紧张。望穿秋水,望断天涯,任尔磨剪霍霍,也剪不断多情人的红线。任尔摧残爱的意志,也毁灭不了爱的真理,情的概念。守护着生活,弹一曲琵琶,星火燎原;建造着爱巢,弹一曲琵琶,温馨永远;为绝美浪漫的爱,弹一曲琵琶,永驻在心荷间。

 

             

 

  

花好月圆度中秋 - 清泉 - 清泉的博客

   

 


 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017