注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下而求索,探寻宇宙洪荒————

绽放生命,感受生命的光辉

 
 
 

日志

 
 

【原创】假如风有颜色(中华达人2015年第一季同题)  

2015-03-13 11:07:03|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

                

                                   假如风有颜色

                               文—玲玲

 人们对于世界给予自己的无奈,总是不能释怀解脱。从远古时代走到今天,繁衍了有文字记载的五千年的人类发展史,也无不是从克服自然灾害,刀兵战争而生存至今。

 

                                          阿弥陀佛

   2014年08月19日 - 蟾门静客 - 清风雅苑——蟾门静客博客

                                         

 想想当时的境地 ,人们在克服不了的困难面前,总是希望有奇迹发生。被当时人力所不能及的灾难所困,哭天喊地,无奈到了极点。但是,总有人坚强的活下来,一直到如今。期间不停地超越种种艰难险阻,不停地发明各种科学产品,不停地提高科技水平,使人类克服各种困难的能力逐渐提高,人们的思维也日益发达,以前解决不了的社会科学难点,科研课题空白也都解决和日益填补完善。

 

                                         哪吒菩萨

              2014年04月08日 - 玲玲 - 上下而求索,探寻宇宙洪荒————

 

  这样考虑,似乎应该乐观一些,经过人们不停的奋斗和战斗,不懈的研究和探索,渐渐掌握了在当时认为是人力所不能及的本领。没发明很多东西之前,人们就这样认为很无奈,没办法。现在看来,还是有办法有能力解决。这样分析以后,也觉得人类应该能发展成无所不能,无所不通的境界。可是为什么还会慨叹假如风有颜色呢?风怎么可能会有颜色呢?这可怎么办呢?这是什么潜台词?在科学技术和管理理论水平如此高的发达时代,为什么还会有如此软弱无力的语言?看来,人类还要继续努力,才能在地球上安然生存。同时也渴盼超人类的力量出现。

 

        卫星定位地图,看看自己的家 - 欢迎来到乔匀的博客乐园

  

 

 假如人类只有拥有了超人类的能力,才能在地球上正确的活着,那么,就已经脱离了人类的概念,而上升为另一种概念了。人类怎么样才能做到超人类呢?做到了超人类的能力立场究竟应该扮演什么角色?超人类包括什么呢?一般定义为:神和鬼。

 

          2014年11月14日 - 玲玲 - 上下而求索,探寻宇宙洪荒————

 

 所谓超人类的能力,就是高于地球上人们的思想智慧和本领才能。也就是神拥有的法力和神力,也叫正确指数和具体本领。鬼拥有的妖术和权术。神和鬼可以直接超越人类的肉身生老病死的生物规律,人所掌握的生存发展的专业知识,达到上天入地,腾云驾雾等各种神通妖术。神和鬼的区别在于,神是在遵循佛法大乘智慧的基础上修行的,旨在维护宇宙运行秩序,普度众生,大慈大悲,救苦救难,教化人类向善,或者世代为人,或者超越六道轮回,升天作佛,拥有的大道思想叫正确指数。而鬼则是遵循耍小聪明和阴谋诡计的外道诡辩思想基础上走火入魔的,旨在杀人吃人杀生取卵,不劳而获,吃喝玩乐,耽于酒色财气,沉迷争权夺利,破坏地球人类自然属性和社会属性规律,恐吓和威胁人类堕入三恶道做鬼,去地狱受刑,受苦受难不得翻身。并且还想把地球变成鬼的王国,世世代代拼命奋斗着,拥有的鬼魅思想叫错误指数。

 

           2014年11月13日 - 玲玲 - 上下而求索,探寻宇宙洪荒————

 

 地球肯定惊涛骇浪,不得安宁。所以我们人类的能力达不到,还想做人,就要天天供养着佛菩萨,排斥着恶鬼。让菩萨们帮助人类占领地球,不受恶鬼的恐吓和威胁。一心念着正义,念着真善美的生活和工作信仰理念,从而指导行动。一心建设社会主义制度,建设文明的利益,让正确制度的阳光普照地球的每个角落,使妖魔鬼怪无处藏身,无以遁形。要高举降妖除魔的旗帜,追随佛菩萨,追随佛法。根除人性的懦弱自私和猥琐,放射人性的光辉和无畏,向着正义的方向前进。提高正义的能力,一生都要修身养性,虔诚的修行,提高道德修养水平,相信自己有朝一日也有可能成为得道的菩萨。坚定对正义的信心和决心,自性产生光明,就会领悟肉身所没有的空灵智慧,就能达到修成正果的彼岸。

 

                 2014年04月05日 - 玲玲 - 上下而求索,探寻宇宙洪荒————

 我们人类应该对假如风有颜色充满期待,期待着自身创造奇迹,才是最聪明的人;依靠正确的别人和佛菩萨创造人类所定义的奇迹,得到自身正确的利益,同样也是聪明人。与鬼同流合污耍小聪明得到错误的利益有本质的区别,也是聪明和愚蠢的分界线。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017